Menú Principal.

Herramientas

Pantalla de Inicio:

Permite editar la Pantalla de Inicio del Programa. La pantalla por defecto del programa es la de Ventas.

Configurar:

Permite Configurar muchas veces a nivel de equipo (unidad de trabajo), diferentes opciones.
Cuenta con diferentes opciones, como por ejemplo: Configurar Alertas, Costos de Envíos, Propinas, uso online de cobro con Tarjeta de Crédito, gastos por este concepto, etc.
A nivel de Módulos, también permite diferentes opciones como por ejemplo, el uso de Código de Barra, registrar Clientes, etc.

Calculadora:

Despliega la calculadora del sistema, para su uso.